您的位置: 新闻动态
 
 
拉萨市国土资源局组织观看揭露台湾间谍情报活动相关报道
2018-09-27 | 作者: | 来源: 拉萨市国土资源局 | 【 】【打印】【关闭
 
    

917日上午9:30,拉萨市国土资源局组织全体干部职工30余人回看了中央电视台《新闻联播》对国家安全机关部署开展“2018-雷霆”专项行动的公开报道、《焦点访谈》栏目播出的揭批台湾间谍情报活动的专题节目《危情谍影(上)》。

报道指出,近期,国家安全机关组织开展“2018-雷霆”专项行动,先后破获百余起台湾间谍案件,抓获一批台湾间谍及运用人员,及时切断台湾间谍情报机关针对祖国大陆布建的间谍情报网络,有力打击了台湾间谍情报机关嚣张气焰,有效维护了国家安全利益。

 回看完《危情谍影(上)》后,局党组书记索朗慈仁组织大家进行交流讨论,大家纷纷表示,要站稳政治立场,严守工作纪律。尤其是党组机要部门,在做好相关文件精神上传下达的同时,更要有高于常人的敏感性、警惕性,认真做好思考,防渗透、防策反、防窃密。

通过观看影视,为全体干部职工普及了间谍防范意识,进一步强调了国家安全意识的重要性。

 

 

 

 

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号    网站标识码:5401000003    

藏公网安备 54010202000140号