您的位置: 新闻动态
 
 
拉萨市国土资源局召开“一报告两评议”会议
2018-05-15 | 作者: | 来源: 拉萨市国土资源局信息中心 | 【 】【打印】【关闭
 
    

 

 

    为切实贯彻落实好《党政领导干部选拔任用工作条例》、《关于加强干部选拔任用工作监督的意见》,推进我局干部选拔任用工作,510日上午,市国土局局召开“一报告两评议”工作会议,索朗慈仁书记主持,全局干部职工参加会议。 

  会上,索朗慈仁书记作《拉萨市国土局2017年度干部选拔任用工作情况报告》,报告总结了2017年我局在干部选拔任用的工作开展情况,明确了2018年我局在干部选拔任用的注意事项,要求进一步规范干部选拔任用工作程序,不断提高干部选拔任用工作水平,切实选准用好干部,努力为我市国土事业输送综合素质过硬的人才。  

  会上,参会的领导干部填写了《选人用人工作民主评议表》和《新选拔任用干部民主评议表》,发放评议表31,收回31,根据民主评议表的反馈情况,大家普遍认为我局党组在干部选拔任用工作中,能做到任人唯贤、公正、公平、公开,在平时工作中对干部注重从德、能、勤、绩、廉五个方面进行培养,促使干部的全方面发展。  

  会议要求,2018年的干部选拔任用工作中,我局需要进一步做好以下三个方面的工作:一是深入学习干部工作政策法规。进一步加大学习,深化认识,在学习领会的深度、掌握使用的程度上下功夫;二是加强执行干部工作政策法规力度。在严格执行干部工作政策法规的基础上,正确把握干部工作方向,抓好政策法规落实准确把握选拔任用标准,让能干者有位置,想干事者有机会,能干成事者有地位,形成人尽其才、充满活力的人才队伍;三是加强干部教育培训,不断提高干部自身素质和综合能力。通过组织各类集中学习、培训和领导讲课的手段,积极给干部职工创造良好的客观条件,促进干部的成长。 

                  

    

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号    网站标识码:5401000003    

藏公网安备 54010202000140号