您的位置: 新闻动态
 
 
市政协十一届三次会议举行第二次大会
2018-01-16 | 作者: | 来源: 拉萨市人民政府网 | 【 】【打印】【关闭
 
    
 1月12日上午,市政协十一届三次会议举行第二次大会。次仁德吉等10位委员围绕脱贫、环保、旅游、宗教、教育等各族干部群众普遍关心的热点难点问题作大会交流发言。

市政协领导袁训旺、亚古、江嘎、孙宝祥、拉巴、岳国红、达娃在主席台就座并听取大会发言。 

市政协副主席拉巴顿珠主持。副市长贡扎曲旺出席并在主席台就座。 

安排委员大会发言是广大政协委员积极参政议政,行使民主权力的重要体现,是人民政协推进社会主义协商民主制度建设的重要形式。本次大会上交流发言的内容都是委员们深入实践、扎实调研、科学论证而形成的意见建议,体现了政协委员参政议政的高度责任感和关注民生的高尚情怀。 

农牧界委员次仁德吉在发言中建议:要进一步做好脱贫攻坚成果巩固工作,加大产业项目建设力度,激发内生动力。 

压实脱贫责任,用绣花的功夫坚决打赢脱贫攻坚战。 

科技界委员唐丽琼在发言中建议:要继续加强污染源头防控,强化环境管理,加大环境保护宣传教育,逐步加强环保警示教育和正面宣传引导,不断巩固国家环境保护模范城市成果。 

文化旅游界委员扎西顿珠在发言中建议:要有效利用旅游资源,让群众赚上“旅游钱”;推进生态文明建设,让生态旅游规范有序。 

教育体育界委员普布次仁在发言中建议:要通过人力资源共享,增强产教融合程度;要加强职校基础设施建设,拓展办学思路;建立健全组团式援藏的长效机制,全面提升职校的办学水平。 

市直有关部门负责同志应邀列席会议。 

 
 
主办:西藏自治区国土资源厅 技术支持:国土资源部信息中心 西藏自治区国土资源信息中心
Copyright©1999-2010 All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载
备案序号:藏ICP12000042号